Торты на заказ - Татьяна Астахова

Royal Icing Королевский айсинг в украшении тортов

роял айсинг украшение тортов

     Дорогие друзья!

     Хочу поделиться с вами новостью - в конце сентября я посетила курсы по повышению квалификации - изучали волшебный Royal Icing, королевскую белоснежную глазурь. Именно с королевской глазури исторически началось украшение тортов мастикой, айсинг делает ваш торт нежным и кружевным.

     Вот моя курсовая работа - торт в моем исполнении и фото на память со сертификатом :-)

     Элементы и мотивы, выполненные из королевского айсинга, теперь могут украсить ваш торт в моем исполнении!



Подобрать торт по тегам:

© 2016 - Кулинарная студия Татьяны Астаховой | Разработка сайтов в Петербурге: Studio Promotion